+380 (50) 65 показать
Источник любви и заботы - Внутренний Родитель!

Источник любви и заботы - Внутренний Родитель!

Внутренний родитель заботится о внутреннем ребенке. Он - источник утешения и поддержки, который создает для нашего внутреннего ребенка безопасные границы, пространство для игры и самовыражения.

Нас больше не могут контролировать люди, организации, социальные программы, если мы умеем оказывать родительскую заботу самим себе.

Родитель с нарушенной функцией пытается опекать всех вокруг, забывая о себе. В результате внутренний ребенок оказывается брошенным из-за отсутствия внутреннего родителя. Нездоровый родитель может также играть роль жестокого судьи.

Если мы были лишены полноценной родительской заботы, мы ничего не теряем, поскольку мы можем стать своими собственными заботливыми родителями. Мы можем исцелить все изъяны нашего детства – несправедливость и жестокое обращение с нами.

Мы можем всегда в любое время создать счастливое детство для нашего внутреннего ребенка.

Для исцеления внутреннего родителя мастер Альмин создала масло-духи “Золотой Цветок”!

Этот эликсир создает состояние глубокого покоя и удовлетворения. Вы ощущаете домашний уют в своем внутреннем пространстве. Он предназначен для исцеления боли отчуждения, которая зачастую очень сильно ощущается высокоразвитыми существами в окружающем мире.

До 28 ноября в нашем онлайн-бутике действует особая цена на этот аромат, а также на все другие масла-духи - https://bit.ly/2IKeO6c

18.11.2020

Другие статьи

Волна Изобилия увеличивается!
Волна Изобилия увеличивается!
24.11.2020
С 24 по 28 ноября включительно мы подготовили для вас особые цены на ароматные масла и украшения!
Акция на ароматные эликсиры коллекции Fragrance Alchemy!
Акция на ароматные эликсиры коллекции Fragrance Alchemy!
12.11.2020
С 11 по 28 ноября включительно в нашем онлайн-бутике действует 10% скидка на весь ассортимент эликсиров!
Внутренний Ребенок - Радость, Легкость, Игра!
Внутренний Ребенок - Радость, Легкость, Игра!
03.11.2020
Для исцеления Внутренней Семьи мастер Альмин создала особые эфирные масла-духи! Знакомимся с первым ароматом для гармонизации Внутреннего Ребенка - “Голубые Небеса”...