Unity-aroma
+380 (50) 651-15-51
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
Unity-aroma
Контактное лицо:
Александра
Телефоны:
+380 (50) 651-15-51показать+380 (50) 651-15-51
Адрес:
Украина, Киев, ул. Соломии Крушельницкой, 3А
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 Сб 10:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной
Unity-aroma
Луксор - аромат фараонов!
Луксор - аромат фараонов!

Луксор - аромат фараонов!

Этот глубоко чувственный аромат усиливает сенсорное восприятие. Его насыщенные цветочные ноты создают ощущение зрелости и привлекательности. В состав эликсира входят индийские и восточные масла, которые пробуждают энергию кундалини.

Луксор - город на берегу реки Нил, на месте которого в древности находился город фараонов. Именно там сейчас проживает семья, которая из поколения в поколение передает древние традиции и формулы создания чистейших масел самого высокого качества для коллекции Fragrance Alchemy!

Масло-духи Луксор очищает наше видение и помогает растворить оценочные суждения, которые были созданы вследствии негативного опыта. Таким образом мы начинаем воспринимать мир более ясно, вне шаблонов. Мы видим и действуем из состояния чистоты, невинности и спонтанности.

Иллюзии и негативные воспоминания накапливаются в наших телах и останавливают свободное течение энергии жизни, ресурсов, изобилия в жизни. Взаимодействуя с маслом Луксор для очищения 8 чудесных меридиан мы освобождаемся от травматичных и неприятных воспоминаний, растворяем шаблоны и оценки..

Приобрести этот волшебный аромат по особой стоимости можно до 17 июня в нашем онлайн-бутике - t.ly/NOkS

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх