Unity-aroma
+380 (50) 651-15-51
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
Unity-aroma
Контактное лицо:
Александра
Телефоны:
+380 (50) 651-15-51показать+380 (50) 651-15-51
Адрес:
Украина, Киев, ул. Соломии Крушельницкой, 3А
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 Сб 10:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной
Unity-aroma
Нероли - радость жизни и оптимизм! И здоровые легкие.
Нероли - радость жизни и оптимизм! И здоровые легкие.

Нероли - радость жизни и оптимизм! И здоровые легкие.

Элитное масло-духи “Нероли” создано на основе нежных цветов апельсина! Аромат вселяет в нас оптимизм, окрыляющую уверенность в наилучшем исходе задуманного, чувство глубокого внутреннего удовлетворения!

Искрящийся, таинственный, завораживающий аромат масла окутывает нас вуалью, стирая воспоминания о боли и страданиях. Освобождает от нетерпимости, раздражения, пробуждает в нас способность ощущать истинное счастье, легкость и жизнерадостность!

Этот эликсир используется для очищения меридиана лёгких!

В закупоренном меридиане возникают искажённые эмоции:

Скорбь - первая и наиболее тяжёлая эмоция.

Это выражение глубокой боли от ощущения безысходности. Если мы поверили, что перемены к лучшему невозможны, проявляется скорбь и безнадёжность. Боль от скорби настолько сильна, что кажется непреодолимой: вы чувствуете кровоточащую рану внутри себя, ваше сердце разбито, внутренний стержень сломлен, в душе разрастается дыра.

Нетерпимость - часто сопровождает духовных людей.

Уровень осознанности, сострадания и ясности восприятия у таких людей выше уровня среднестатического человека. Им сложно жить в среде обычных людей, где с их точки зрения, царит посредственное восприятие, низкий уровень сознания и легкомыслие. В результате возникает проблема с терпимостью по отношению к окружающим.

Расстрои ство (фрустрация).

Появляется в то время, когда окружающие нас люди реагируют на все одинаково нездоровым образом, повторяя свои ошибки. Мы недоумеваем, как можно не стремиться повысить свой уровень развития, отказываться учиться и работать над собой, чтобы улучшить ситуацию.

Горечь - это ощущение себя жертвой, вследствие какого-либо события. Мы также понимаем, что аналогичные неприятные события повторяются циклично. Мы удивляемся: “как со мной вновь могла произойти точно такая же ситуация?”

Аромат масла Нероли освобождает нас от нервозности, успокаивает душу в стрессовых ситуациях, активизирует в нас бодрость и невероятный прилив энергии. Он раскрывает яркость, неординарность и благородство в поступках и эмоциях человека, который его применяет.

Приобрести этот прекрасный аромат в нашем онлайн-бутике можно на этой неделе по специальным приятным условиям - http://bit.ly/2s8U0NE

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх